Traductor

Hola amigos:

Tengo un montón de aficiones que me gustaría compartir con todos los los que queráis entrar en mi blog. Una de ellas es la pintura. Pertenezco a la agrupación de Acuarelistas de Andalucía, vocalía de Málaga y también soy socia de la Asociación de Artistas Plásticos de Málaga (APLAMA). Algunos de mis cuadros iré colocando poco a poco en el blog.

Otra de mis aficiones es viajar y me gusta escribir sobre mis viajes. Fragmentos de algunos de ellos colocaré también en el blog, así como fotografías de los diferentes lugares que he visitado.

También me gusta la cocina y pondré recetas de platos que me han facilitado amigas, otras que he copiado de internet o de distintos libros de cocina, la mayoría de ellas con un toque personal mio. Platos que yo he cocinado y que puedo afirmar que están exquisitos, aunque luego está ya el gusto de cada uno.

En fin que iré colocando en el blog todo lo que se me ocurra que pueda ser interesante o entretenido y a vosotros os agradeceré me aporteis ideas y me hagais los comentarios que considereis oportunos.


lunes, 26 de agosto de 2013

Tostadas de carnaval



Ingredientes para 4 personas:
  • 500 ml de leche
  • 1 palo de canela (o de vainilla)
  •  6  cucharadas de azúcar
  • 6 rebanadas de pan Bimbo sin corteza.
  • 2 huevos
  • Canela en polvo.
 Colocar de dos en dos las rebanadas de pan y cortarlas en cuatro trozos iguales cada una.  En total tienen que quedar 12 cuadrados dobles de pan.   Poner los dobles trozos en un recipiente hondo.
Colocar al fuego la leche con el palo de canela (o vainilla), con las 5 cucharadas de  azúcar, revolver  y llevar a ebullición.  A continuación echar el conjunto  sobre los trozos de pan Bimbo y dejar que absorban la leche durante aproximadamente 20 minutos, hasta que se queden blanditos.
Batir los huevos y rebozar en ellos los trozos de pan impregnados de  leche.  Freír a fuego medio todos  ellos, hasta que estén dorados.
Mezclar la canela en polvo con azúcar y cubrir con ello el fondo de una fuente.   Ir colocando las tostadas sobre el  mismo y seguir esparciendo por encima de ellas la mezcla de canela y azúcar. 
Y después de todo esto… ¡¡Buen provecho y a disfrutar degustándolas!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario