Ingredientes:
1/2 Litro de leche
.
Se disuelven los dos sobres de cuajada en un poco del medio litro de leche . El resto de la leche se pone a hervir junto con el medio litro de nata y el azúcar. Cuando rompe a hervir se echa la cuajada disuelta. Se da unas vueltas e inmediatamente y a través de un colador (para que no quede ningún grumo) se echa sobre los sobaos impregnándolos bien.
Al echar toda la leche estos flotan y es lo que luego hace la base del pastel.
Hola: Esta tarta me la han recomendado. Cuando la haga ya te contaré
ResponderEliminarMe han recomendado esta receta. Cuando la haga te lo diré. A mi hijo le ha encantado y se la ha pedido a su amigo
ResponderEliminarHola Begoña:
EliminarPues si a tu hijo le ha encantado, a tí si eres golosa te va a entusiasmar. Todavia no me ha dicho nadie que no le haya gustado y han sido muchos los que la han probado, ya que como es tan fácil de hacer, suelo tenerla de postre con mucha frecuencia. Ya me dirás. Gracias por tu comentario.